民意调查
  • • 关于公开征求《晋城市人民政府关于主城区禁止燃放烟花爆竹的通告(征求意见稿)》意见的通告
            为减少因燃放烟花爆竹引发火灾、爆炸等事故的发生,降低燃放烟花爆竹对环境造成的污染,依据《中华人民共和国大气污染防治法》、《中华人民共和国治安管理处罚法》、《烟花爆竹安全管理条例》(国务院令第455号)等法律法规,市政府组织晋城市公安局等部门,起草了《晋城市人民政府关于主城区禁止燃放烟花爆竹的通告(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。请公众积极踊跃参与,于2017年12月1日前,提出意见和建议: 附件:晋城市人民政府关于主城区禁止燃放烟花爆竹的通告 晋城市公安局 2017年11月24日
  • • 晋城公安便民服务在线全新改版 欢迎您留下宝贵意见!
            晋城公安便民服务在线已用崭新的面貌和大家再次见面。如果您对我们本次改版有任何意见或者建议,欢迎给我们留言,您的意见,将是我们前进的动力。
  • • 服务群众 永无止境
            近日,市公安局推出了涵盖治安、户籍、出入境、交通管理,消防等方面的7大类40项便民利民服务措施。为使公安机关能为群众提供更加方便快捷的服务,促进警民和谐,打造亲民公安。欢迎您留下对公安机关便民服务方面工作的意见和建议。
  • • 网站正在完善中,请你提出宝贵意见!
            晋城公安便民服务在线是公安机关为回应人民群众对警务工作的新要求和新期待,按照与全省公安机关部署建设的统一标准、统一规范要求、上下互通的综合性便民服务网站群,就是为了实现“让数据多跑路,让群众少跑腿,服务群众零距离”,最终达到让群众“足不出户就能了解办事流程,打开电脑就能表达意愿诉求,鼠标一点就能办理相关业务”的目的,从而更好地服务人民群众,促进警民和谐,打造亲民公安。现征集您对便民服务管理工作的意见和建议。感谢您的参与!请您留言(意见、建议)